Werden Sie Mitglied im Schwarzwaldverein!

Vorteile Ihrer Mitgliedschaft

Mitgliedsbeiträge:

Einzelmitglied:
21,00 €
Familienmitgliedschaften:
31,50 €
Lebenspartner/Jugendlicher:
10,50 €
Kinder von Mitgliedern sind bis 15 Jahre beitragsfrei!
Firmen, Körperschaften:
35,00 €
Die Mitgliedsbeiträge müssen bis zum 15. Februar jeden Jahres auf unserem Vereinskonto (siehe Organisation) eingegangen sein.
Geben Sie uns bitte eine Einzugsermächtigung für Ihre Mitgliedsbeiträge, das ist auch für Sie der einfachste Weg der Beitragszahlung.

Beitrittserklärung auch als PDF-Datei

Füllen Sie bitte die erforderlichen Felder aus und schicken Sie Ihre Anmeldung per "Abschicken"-Button an uns ab.

Wir werden uns dann bei Ihnen melden.

Selbstverständlich können Sie auch formlos per e-mail (Betreff: Beitritt) ihren Beitritt erklären oder wenden Sie sich persönlich an uns .

Vielen Dank.

Einzelmitglied: € 21,00 pro Jahr